關于對南華縣第十七屆人民代表大會第三次會議第11號建議的答復

日期:2019/12/31 來源:本站原創 點擊:18829 

關于對南華縣第十七屆人民代表大會第三次會議第11號建議的答復

 

王加宏、王應昌、段存升、段崇美、歐陽文貴、彭蘭煥、普來珍、周崇毅、羅開學、羅蘭英代表:

       你們在縣第十七屆人民代表大會第三次會議上提出《關于解決王紅線一街大破箐路段路面硬化的議案》,經大會主席團審議,已轉為建議,交我局研究辦理,現答復如下:

       你們的議案提得很好!王紅線是我縣重要的公路主干線,一街大坡箐是王紅線上通往羅武莊鄉的必經路段。王紅線于2011年至2012年完成通鄉油路建設工程,由于當時一街大坡箐路段受地質災害山體滑坡和泥石流的影響,沒有進行路面硬化建設。為防止山體滑坡和泥石流沖刷對一街大坡箐路段的損毀,2008年、2012年我局先后實施了整治工程在公路上方支砌擋墻,2014年在公路下方支砌擋墻對該路段路基進行加固處理。通過近年來對該路段進行養護管理和跟蹤觀察,該路段仍然發生沉降。2018年7月22日,一場暴雨造成泥石流沖刷,致使一街大坡箐路段交通中斷。鑒于該路段的實際情況,目前暫時尚未具備硬化建設的條件,我局將根據路段地質情況適時開展項目建設。

      感謝你們對交通工作的關心和支持!

 

 

 

                                                                                                                                                                          南華縣交通運輸局

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页