我縣30戶規模以上農業龍頭企業復工復產保供給

作者:周紹鵬 日期:2020/3/18 來源:本站原創 點擊:29437 

“菜籃子”“米袋子”關于著千家萬戶的“飯桌子”。我縣認真做好疫情防控和經濟社會發展工作,多措并舉,積極推動規模以上農業龍頭企業在疫情期間復工復產有序運轉,全力保供給。截至目前,全縣30戶規模以上重點農業龍頭企業已實現復工復產,復工率為88%。

云南力耕農業發展有限公司是集標準化農業基地建設、蔬菜種苗培育、蔬菜種植及加工銷售為一體的新型農業企業。公司現有標準化種植基地500畝,訂單合作基地1500畝,配套現代化的育苗大棚、保鮮冷庫等。為確保復工復產工作有序推進,公司建立了疫情防控體系,做好防護物資配備和消殺防疫。同時,合理安排崗位班次,做到疫情防控和復工復產兩不誤。

力耕農業發展有限公司只是我縣各行各業在疫情影響下逐步復工復產的一個縮影。眼下正值春耕備種之際,為確保各農業龍頭企業復工復產有序運行,我縣將防疫情、保供應作為當前的重點工作,按照有序、嚴格、規范、雙贏的原則積極推動各企業有序復工復產復市,目前,我縣農業生產領域逐漸恢復到正常軌道,市民們的日常生產生活物資供應得到了有效保障。

據統計,截至3月1日,全縣34戶規模以上農業龍頭企業有30戶復產復工,復工率為88%,其余4戶企業也將陸續恢復生產。

 

 

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页