南華縣人民醫院2021-2022年醫用耗材采購項目-C包(二次)公開招標公告

日期:2021/3/25 來源:本站原創 點擊:13448 

 

概況

南華縣人民醫院2021-2022年醫用耗材采購項目-C包(二次)的潛在投標人楚雄州公共資源交易電子服務系統(網址:http://www.cxggzy.cn/)獲取招標文件,并于202104200900分(北京時間)前遞交投標文件。

一、目基本情

項目編號:YNJBCG-2021-01-03

項目名南華縣人民醫院2021-2022年醫用耗材采購項目-C包(二次)

預算金額:60/

需求:根據采購人提供的《醫用耗材配送目錄》按實際發生量供應及配送,提供的醫用耗材必須與國家醫保目錄對照;若遇到國家政策調整,按國家相關規定執行。

合同履行期限:2年(本項目設置考核退出機制。合同期考核當月不合格的,按合同約定罰款;合同期單一考核年度考核不合格的,中標人無條件退出)。

本項目不接受聯合體投標。

二、投標人格要求

1.滿足《中人民共和政府采法》第二十二條規

2.政府采政策需滿足的格要求:本項目非專門面向中小企業采購。落實中小微企業、監獄企業、殘疾人福利性單位、優先就近采購原則

3.目的特定格要求:具備醫療器械經營備案憑證或醫療器械經營許可證。

三、取招標文件

時間2021032608:00時至2021040117:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:楚雄州公共資源交易電子服務系統(網址:http://www.cxggzy.cn/

方式:憑企業數字證書(CA)在網上獲取招標文件及其它資料。未辦理企業數字證書(CA)的企業需要按照楚雄州公共資源交易電子服務系統電子認證的要求,辦理企業數字證書(CA),并在楚雄州公共資源交易電子服務系統完成注冊通過后,便可獲取招標文件,此為獲取招標文件的唯一途徑。

售價:0元。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

投標文件提交截止時間同時為開標時間:202104200900 分(北京時間

地點:南華縣公共資源交易中心

五、公告期限

自本公告布之日起5工作日。

六、其他補充事宜

1.投標文件提交方式:網上上傳(網址:http://www.cxggzy.cn/)。投標人須在投標截止時間前完成投標文件所有內容的上傳。投標人根據擬要投標的項目,按照楚雄州公共資源交易電子服務系統要求上傳投標文件所有內容。截止時間前未完成投標文件上傳的,視為撤回投標文件。

2.開標方式:采用遠程解密開標、現場解密兩種方式,投標人可自行選擇其中一種方式。

2.1遠程解密開標:

2.1.1采用網上開標遠程解密方式,開標時投標人無需到現場出席開標會,也無需遞交公司相關證書原件,各投標人對上傳的相關證件及證明資料真實性負責(確保上傳的相關資料清晰可辨,如評標過程中,評標委員會無法辨別影響投標的,責任由投標人自行承擔),如發現提供虛假材料的,一經查實取消投標資格,并依據相關法律、法規進行處罰;在到達開標時間之后投標人自行登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統(http://www.cxggzy.cn/)點擊【開標】下的【開標會】菜單,進入開標會界面,至投標截止時間后方能找到對應項目,點擊項目后方的【進入】按鈕進入開標室頁面,進行系統自動簽到(溫馨提示:登錄及電子簽名時需要用企業CA鎖,解密時需要用投標文件加密的CA鎖,為了不頻繁更換CA鎖影響解密及簽名確認,故建議投標文件加密時采用企業CA鎖進行加密!)。

2.1.2開標系統下達網上解密指令后,投標單位點擊上方【網上解密】進入網上解密界面,各投標單位必須在系統下達的時間內完成解密工作,由于自身原因解密失敗的視為無效投標。招標人將不予接收其投標文件,一切責任由投標人自行負責。

2.1.3開標過程中等全部投標單位解密成功唱標后投標單位如有問題,可以在線發起異議,點擊右上角的【提出異議】按鈕,填寫異議詳細內容之后進行提交,由采購代理機構給予對應的回復。

2.1.4在開標系統下達電子簽名命令后,投標單位點擊上方【簽名確認】按鈕進行簽名確認,各投標單位必須在系統下達的時間內完成簽名確認工作,簽名確認成功之后,右下角方會出現“簽名確認成功”提示,投標人的網上開標遠程解密即操作完成。由于自身原因簽名失敗的視為默認對開標過程無異議

2.1.5投標人應當提前熟悉和掌握網上開標遠程解密詳細操作,操作步驟可登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統(http://www.cxggzy.cn/)到“服務指南-中心指南”中下載《楚雄州網上開標遠程解密操作指南(投標方)》。

2.1.6開標當天投標人無法正常登錄系統、無法正常解密應及時聯系筑龍客服說明問題并請求遠程協助檢查確認問題,同時聯系采購人、采購代理機構說明情況。

2.2現場解密開標:

投標人選擇現場解密的須自帶電腦設備到開標現場(由工作人員現場指導操作遠程解密方式)。

3.本次采購公告在云南省政府采購網、云南省公共資源交易信息網、楚雄州公共資源交易電子服務系統、南華縣人民政府網上發布。

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1.人信息

  南華縣人民醫院

地址:云南省楚雄彝族自治州南華縣龍川鎮華強路

系方式:0878-7222446

2.代理機信息

:云南九邊工程項目管理有限公司

地址:云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城鎮航空路45

系方式:13887891313

3.方式

系人:曾超

   13887891313

                                           20210325

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页