南華縣人民政府辦公室關于公布南華縣縣鄉兩級政務服務實施部門權力清單和責任清單目錄的通知

日期:2021/8/27 來源:本站原創 點擊:1557 

各鄉鎮人民政府,縣直有關部門:

     按照《云南省人民政府關于公布云南省州級及以下政務服務事項(2020版)的通知》(云政辦發〔2020〕46號)、《南華縣人民政府辦公室關于公布南華縣縣級及以下政務服務事項(2020年版)的通知》(南政辦通〔2020〕26號)、《南華縣人民政府行政審批制度改革辦公室關于做好權責清單動態清理調整工作的通知》(南審改辦發〔2021〕3號)精神,為切實做到權力清單事項與政務服務事項的編碼、名稱、依據、類型保持一致,實現數據同源、更新同步、管理同責,結合我縣實際,經縣人民政府同意,現將《南華縣縣鄉兩級政務服務實施部門權力清單和責任清單目錄》予以公布。

     各鄉鎮人民政府、縣直有關部門要按照工作職責對本鄉鎮、本部門權責清單事項進行動態管理,加大與上級業務部門對接,加強對實施業務的督促落實。下步縣人民政府將根據省、州有關權責清單調整要求,適時對我縣縣鄉兩級政務服務實施部門的權責清單進行動態調整完善。

 

      附件:南華縣縣鄉兩級政務服務實施部門權力清單和責任清單目錄

 

 

                             2021年8月25日

(此件公開發布)

 

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页