南華縣2021年較大人口規模自然村(30戶以上)通硬化路項目招標公告

日期:2021/10/27 來源:本站原創 點擊:3417 

1.招標條件

本招標項目南華縣2021年較大人口規模自然村(30戶以上)通硬化路項目已由楚雄州交通運輸局以《楚雄州交通運輸局關于轉下達交通運輸部2021年交通運輸固定資產投資計劃(第二批)的通知》(楚交規劃〔2021〕4號文件)下達建設計劃,施工圖設計已由南華縣行政審批局以《南華縣行政審批局關于南華縣村組道路硬化工程施工圖設計及施工圖預算審查的批復》(南行審復〔2021〕1號)批復。項目業主為南華縣農村公路工程建設指揮部,建設資金來自車輛購置稅收入補助地方資金及地方自籌,招標代理機構為云南盛發工程建設招標造價咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1建設地點:云南省楚雄州南華縣境內。

2.2項目概況:南華縣2021年較大人口規模自然村(30戶以上)通硬化路項目待建里程43公里,涉及道路8條,建設內容為農村公路路基、路面、橋涵、安防等。

2.3計劃工期:60日歷天。

2.4招標范圍:施工圖設計所示范圍,具體以工程量清單內容為準。

2.5標段劃分:本次招標共劃分為1個標段。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人的資質、業績、項目經理滿足下述要求,并在人員、業績、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

資質要求:具備公路工程施工總承包叁級以上(含叁級)資質,具有交通運輸部門頒發的交通運輸企業安全生產標準化達標等級叁級(含叁級)以上證書。投標人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http://glxy.mot.gov.cn)”或“云南省公路、水運建設市場信用信息管理系統(http://jtcx.ynjtt.com:8083)”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

業績要求:本項目此項不作考核。

項目經理要求:具備公路工程專業工程師或以上職稱;持有二級以上(含二級)注冊建造師(公路工程專業)資格證書,同時持有交通主管部門核發的安全生產考核合格證,公路工程施工經驗3年及以上,且為本單位在職在冊員工,公司為其購買社保,須提供勞動合同及2020年6月以來連續12個月的社保證明資料,且未擔任其他在建設工程項目的項目經理。

項目總工要求:具備公路工程專業工程師或以上職稱;持有交通主管部門核發的安全生產考核合格證,公路工程工程施工經驗3年及以上。且為本單位在職在冊員工,公司為其購買社保,須提供勞動合同及2020年6月以來連續12個月的社保證明資料,且未擔任其他在建設工程項目的項目經理或項目總工。

財務要求:投標人在近三年內,每年的運營資本(流動資本-流動負債)均應大于等于500萬元人民幣;投標人在近三年流動資產與流動負債的比率(流動比)均不小于1。

信譽要求:(1)投標人近3年內未曾有因質量、安全、違約、騙取中標或施工拖欠農民工工資等問題,正受到限制投標活動的行政處罰期內,并提供2018年至本項目招標公告發布之日投標企業工資支付信用記錄彩色掃描件(由投標人自行到人社保障部門勞動監察機構進行查詢,查詢結果須加蓋人社部門勞動保障監察機構公章)。

(2)投標人近3年內沒有涉及正在訴訟的案件,或涉及正在訴訟的案件但經評標委員會認定不會對承擔本項目造成重大影響(提供承諾書)。

(3)近3年內投標人、投標人的法定代表人、擬投入的項目經理未列入檢察機關行賄犯罪檔案目錄名單,由投標人自行承諾,附“中國裁判文書網”網站查詢截圖;未被列入國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn)中嚴重違法失信企業名單(適用于企業法人投標人),附相關網站查詢截圖;未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平臺中失信被執行人名單(適用于企業法人投標人),附相關網站查詢截圖。

(4)投標人在已公告執行的最近一年度《云南省公路施工企業信用評價結果》或《公路施工企業信用評價全國綜合評價結果》中未被評為C、D級。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均無效。

3.4在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人及在“云南省2020年度公路施工企業信用評價結果”或“2020年度公路施工企業全國綜合信用評價結果”中信用等級被評為“C級或D級”的投標人,不得參加本次投標。

4.評標辦法

本次招標采用的評標辦法為:合理低價法(雙信封形式)。

5.招標文件的獲取

5.1網上報名:投標人于2021年10月27日08:00至2021年11月2日17:30,登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統(http://www.cxggzy.cn)進行投標報名,此為參與投標報名的唯一方式。

5.2招標文件獲取:請投標人在網上報名完成后自行登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統(http://www.cxggzy.cn)獲取招標文件。

5.3投標保證金

5.3.1投標保證金金額:¥400000元(大寫:人民幣肆拾萬元整)。

5.3.2投標保證金的提交

投標保證金提交方式有銀行轉賬、投標保證保險、銀行保函3種方式,投標人無論采用哪種方式,均應在投標截止時間前繳納并在投標文件中提供繳納憑證。投標人的投標保證金必須從投標人基本賬戶匯入公共資源交易中心指定子賬戶,不得以投標法人單位的專戶或分公司、辦事處及其他機構的名義匯入。

5.3.2.1銀行轉賬

繳納具體操作步驟如下:

(1)使用注冊CA時提供的基本賬戶,向公共資源交易中心專戶打款,打款賬號如下:

戶名:南華縣公共資源交易中心資金流轉專戶

銀行:南華縣農村商業銀行

賬號:3100008694736012-0172

(2)登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統報名后,進入“投標保證金——確認投標保證金——確認”,確認交易保證金。系統會自動綁定,并在“銀行來款記錄”列表處,顯示已綁定。

(3)投標人在電子服務系統中打印保證金繳納回執,并將保證金繳納回執附在投標文件中。保證金繳納詳細操作步驟詳見《云南省省級保證金操作手冊》,下載網址:http://www.cxggzy.cn/fwzn/xzzq。

5.3.2.2保證保險:

(1)在投標保證保險中,投標人為投保人,招標人為被保險人。當投標人未能按照招投標文件要求履行投標義務而導致招標人受到損失時,由保險公司按照保險合同對招標人的損失承擔代償責任。投標人在支付投標保證金保險費時,必須使用基本賬戶資金支付購買。

(2)繳納保證保險具體操作如下:

①在“省建設工程保險信息化系統http://www.ynzhuopu.com”上完成注冊、購買投標保證保險、支付保費使投標保險生效。

②在交易系統上進入“投標保險保單——分配保證保險”進行保證保險分配、打印保證保險繳納回執。詳細操作步驟詳見《楚雄州投標保證金網絡投保分配流程》,下載網址:http://www.cxggzy.cn/fwzn/xzzq。

③采用保證保險繳納投標保證金的,投標文件中需掃描上傳基本賬戶開戶許可證明材料、保證保險繳納回執原件、投標保證保險原件和保險單(正本)原件。

5.3.2.3銀行保函:

(1)保函申請人必須是投標人,受益人必須是招標人,保證人必須是投標人基本賬戶的開戶銀行;開具保函的銀行不得為村鎮級銀行;銀行保函必須正確填寫受益人和申請人的全稱,并與招標文件規定的名稱相一致。采用銀行保函方式繳納投標保證金的,將基本賬戶開戶許可證及銀行保函掃描件放入投標文件內。

(2)繳納銀行保函具體操作如下:

①在交易系統上進入“投標保函管理——提交投標保函”自行編輯保函信息并提交。

②投標人帶紙質保函原件到南華縣公共資源交易中心確認保函信息。

6.投標文件的遞交及相關事宜

6.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2021年11月18日08:30(北京時間,下同)。投標人須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳。投標人根據擬要投標的項目,按照網上投標系統要求上傳全部投標文件,投標文件上傳后須自行檢查投標文件的完整性并進行確認簽名后,方完成全部投標文件網上上傳操作。投標人可自行打印“上傳投標文件回執”。投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。

6.2開標地點:采用遠程解密開標(因疫情防控,故選擇遠程解密的開標方式)。

6.2.1遠程解密開標:采用網上開標遠程解密方式,開標時投標單位無需到現場出席開標會,也無需遞交公司相關證書原件;各投標單位對上傳的相關證件及證明資料真實性負責(確保上傳的相關資料清晰可辨,如評標過程中,評標委員會無法辨別影響投標的,責任由投標人自行承擔),如發現提供虛假材料的,一經查實取消投標資格,并依據相關法律、法規進行處罰;在到達開標時間之后投標人自行登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統(http://www.cxggzy.cn)點擊【開標】下的【開標會】菜單,進入開標會界面,至投標截止時間后方能找到對應項目,點擊項目后方的【進入】按鈕進入開標室頁面,進行系統自動簽到(溫馨提示:登錄及電子簽名時需要用企業CA鎖,解密時需要用投標文件加密的CA鎖,為了不頻繁更換CA鎖影響解密及簽名確認,故建議投標文件加密時采用企業CA鎖進行加密!)。

6.2.2開標系統下達網上解密指令后,投標單位點擊上方【網上解密】進入網上解密界面,各投標單位必須在系統下達的時間內完成解密工作,由于自身原因解密失敗的視為默認開標結果。

6.2.3開標過程中等全部投標單位解密成功唱標后投標單位如有問題,可以在線發起異議,點擊右上角的【提出異議】按鈕,填寫異議詳細內容之后進行提交,由招標代理機構給予對應的回復。

6.2.4在開標系統下達電子簽名命令后,投標單位點擊上方【簽名確認】按鈕進行簽名確認,各投標單位必須在系統下達的時間內完成簽名確認工作,簽名確認成功之后,右下角方會出現“簽名確認成功”提示,投標人的網上開標遠程解密即操作完成。由于自身原因簽名失敗的視為默認開標結果。

6.2.5各投標人應當提前熟悉和掌握網上開標遠程解密詳細操作,操作步驟可登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統(http://www.cxggzy.cn)到“服務指南-中心指南”中下載《楚雄州網上開標遠程解密操作指南(投標方)》。

6.2.6開標當天投標人或供應商無法正常登錄系統、無法正常解密應及時聯系筑龍客服說明問題并請求遠程協助檢查確認問題,同時聯系招標人、代理機構說明情況。

6.2.7未按規定繳納投標保證金的投標文件,不予受理。

技術操作咨詢:北京筑龍信息技術有限責任公司

服務熱線:010-86483801,QQ:4009618998

6.3投標人在投標前務必認真閱讀本招標文件全部內容,招標文件如有變更、澄清、補遺,將以網上公告形式發布,請在投標截止前經常訪問楚雄州公共資源交易電子服務系統 (http://www.cxggzy.cn)獲取最新信息,若有變更,請投標人自行登錄楚雄州公共資源交易電子服務系統獲取修改內容,無須回復確認已收到該修改。若投標人未能及時獲取最新變更、澄清、補遺,造成投標失敗由投標人自行負責,招標人和代理公司不負任何責任。

6.4投標企業需在楚雄州公共資源交易電子服務系統自行下載最新的投標文件編制系統編制投標文件上傳。

7.發布公告的媒介

本次招標公告在云南省公共資源交易信息網、楚雄州公共資源交易電子服務系統、南華縣人民政府網上同時發布。

8.聯系方式

招標人:南華縣農村公路工程建設指揮部

地  址:楚雄彝族自治州南華縣龍川鎮龍坪南路5號

郵政編碼:675200

聯系人:許工

電  話:0878-7224540

招標代理機構:云南盛發工程建設招標造價咨詢有限公司

地    址:中國(云南)自由貿易試驗區昆明片區經開區阿拉街道辦事處出口加工區第三城映象欣城C區C3幢14層

郵政編碼:650217

聯 系 人:樊工

電    話:18313838534

 

                                                   2021年10月21日

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页