南華縣稅務局召開紀律作風問題專項整治工作推進會議

作者:李婕 王淳 日期:2021/11/2 來源:本站原創 點擊:1127 

10月22日下午,南華縣稅務局召開紀律作風問題專項整治工作推進會議,對開展紀律作風問題專項整治工作進行再動員、再部署。會議由黨委委員、副局長劉錫清同志主持,黨委書記、局長竇鵬飛同志對工作提出具體要求。全體干部職工(含外聘人員)參加了會議。

 一是警示教育筑防線。開展一次全局層面的“肅風紀,知敬畏”警示教育。會議期間,紀檢組播放《稅務系統警示教育宣傳動畫》,通報近期違法違紀典型案例,對全局干部職工開展警示教育,筑牢防腐拒變思想防線。

二是傳達學習全覆蓋。會上,黨委委員、副局長劉錫清同志傳達學習9月29日全州稅務系統紀律作風問題專項整治動員部署會議、10月21日全省稅務系統紀律作風問題專項整治推進視頻會議及10月21日下午州局紀律作風問題專項整治專題會議精神,并結合《南華縣稅務局紀律作風問題專項整治工作方案》,確保專題學習全面覆蓋。

三是工作責任再壓實。黨委書記、局長竇鵬飛同志對紀律作風問題專項整治工作作強調:紀律作風問題專項整治是推進全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭的一項重要工作,全體黨員干部要做到“三個務必”。一是務必樹牢政治意識。要深刻認識到開展紀律作風問題專項整治是堅決貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨重要論述和黨中央決策部署,進一步壓實管黨治黨責任,深入開展黨史學習教育,鞏固拓展作風建設成果,不斷加強紀律作風建設的具體舉措。二是務必堅持問題導向。要緊緊圍繞9個方面23個問題,嚴格按照4個階段,對標對表,抓住要害,堅決整治和解決存在的突出問題,扎扎實實推進專項整治深入開展。三是務必堅持全面從嚴。要根據《南華縣稅務局紀律作風問題專項整治工作方案》要求,嚴格落實自檢自查及各項任務工作。班子成員要帶頭參加整治、查擺問題、攻堅克難、遵規守紀,推動形成上級帶頭、領導示范、上行下效的生動局面。

下一步,南華縣稅務局把紀律作風專項問題整治落實到位,以強有力的紀律作風為保障,打造一支本領過硬的稅務鐵軍,營造風清氣正的工作環境。

 

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页