李新瓊赴羅武莊鄉開展黨史學習教育專題黨課

作者:起慧蘭 日期:2021/11/4 來源:本站原創 點擊:1417 

10月28日,南華縣人民法院黨組書記李新瓊率部分黨員前往羅武莊鄉羊歇地村委會開展“雙聯雙強”暨“聽黨話、感黨恩、跟黨走”主題黨日活動,并為全體黨員講授專題黨課。

授課中,李新瓊引經據典,理論結合實際,從黨的一大到十九大等重要會議內容及意義、百年黨史簡要回顧和樹立正確黨史觀三個方面,全方位梳理了我們黨偉大的發展歷程,讓全體黨員干部進一步堅定了凝心聚力跟黨走的堅定信念,強化了道路自信、理論自信、制度自信和文化自信。

會議指出,百年黨史是中國共產黨寶貴的精神財富,是中國共產黨人增強底氣骨氣正氣、提升黨性修養的內生動力。學習黨史要更加入腦入心,聚焦當前重點任務,統籌推進各項工作,切實把黨史學習教育成果轉化為為群眾辦實事的務實舉措。

會議要求,全體黨員干部要傳承紅色基因,弘揚奮斗精神;充分發揮黨員先鋒模范作用,帶頭遵紀守法,努力創建無訴村,在推動基層社會治理體系和治理能力現代化上貢獻積極力量。

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页