南華縣稅務局召開紀律作風問題專項整治推進會

日期:2021/11/4 來源:本站原創 點擊:980 

      11月3日南華縣稅務局局召開全局干部職工紀律作風問題專項整治推進會,對扎實開展專項整治工作進行再強調、再部署。會議由黨委書記局長竇鵬飛同志主持,并就進一步推進專項整治工作提出具體要求,縣局班子成員、各股室、各分局主要負責人參加了會議。

      會議集中學習了習近平總書記關于紀律作風重要論述精神、《中共國家稅務總局委員會 中央紀委國家監委 駐國家稅務總局紀檢監察組關于6起違反中央八項規定精神典型問題的通報》、《中共國家稅務總局云南省稅務局委員會辦公室關于個別稅務干部因私出入國(境)違紀違法案件的通報》,聽取了機關黨委紀律作風問題專項整治工作進展情況匯報。 

      黨委書記、局長竇鵬飛同志就扎實有效推進紀律作風專項整治工作作了要求:一是思想認識要再提高。領導班子成員及各股室、各分局主要負責人要提高思想認識,嚴肅認真落實責任,全面加強對專項整治工作的組織推進,抓好專項整治任務落實落地。推進力度再加勁各股室、各分局主要負責人務必在本日內對本次會議精神進行傳達。使全局干部職工深刻體會專項整治是組織上幫助、挽救相關同志懸崖勒馬、避免滑下深淵的關心關愛。要珍惜組織關愛,厘清政策界限,消除思想顧慮,自查從寬、被查從嚴,如實向組織說明自己存在的問題,在整改中提升。

 

名稱*電話*
共0條評論

已關閉
盈彩网|首页